Кемерово, пр. Ленинградский, 28/1
Пн - Чт:
с 12:00 до 1:00
Пт - Сб:
с 12:00 до 3:00
Вс:
с 12:00 до 1:00
Отзывы на Флампе
Наши блюда и закуски
360 Р
Десерт Paris-Brest с миндалем Заварное кольцо со сливочным кремом, марципаном, лепестками миндаля и свежей ягодой.

180 гр
240 Р
Рейн Террин в штрудельном тесте Типичный для Рейнского региона паштет из трех видов мяса, запеченный в штрудельном тесте. Сервируется салатом Вальдорф.

100/50 гр
360 Р
Айнтопф Густой гороховый суп с копчеными колбасками и квашеной капустой. Подается в хлебе Деревенский Рустик.

370 гр
880 Р
Рулька с красной капустой и сливочным картофельным пюре Свиная рулька, маринованная и приготовленная по классическому рецепту. Подается с красной баварской капустой и картофельным пюре на сливках

1шт/210/40 гр
340 Р
Мюнхенские Weisswurst Традиционные аппетитные белые колбаски.
Подаются с куриным бульоном, баварской горчицей и брецелем.

135/180/75 гр.
1800 Р
Стейк Рибай Стейк из мраморной австралийской говядины, особенно сочный и ароматный, приготовленный на березовых углях.
Рекомендуемая степень прожарки - «Medium».

300 гр. сырого веса
1600 Р
Филе миньон Порционный кусок говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Степень прожарки по заказу гостя.

250 гр. сырого веса / 75 гр. соус
520 Р
Кальмары с песто из петрушки Кальмары с микс-салатом, помидорами черри и соусом песто из петрушки.

190/170 гр.
2400 Р
Ассорти колбас по-швабски Пять видов фирменных колбас, обжаренных на живом огне с печеным перцем, чесноком, луком и соусами.

845/345 гр.
800 Р
Креветки тигровые со сливочным соусом  

165/40 гр.
540 Р
Куриная грудка Бремен Нежное куриное филе в хрустящем кляре из тыквенных семян, подается с соте из запеченных овощей.

150/160 гр.
340 Р
Баварский яблочный штрудель Подается с шариком мороженого.

100/50 гр.
1600 Р
Мясное ассорти на гриле Рулька, свиные ребрышки, фирменная куриная колбаска, приготовленные на живом огне.
Подаются с жареными томатами красным луком, горчицей и соусом барбекю.

1075/175 гр.




Оставьте свой E-mail для скачивания меню