Кемерово, пр. Ленинградский, 28/1
Пн - Чт:
с 12:00 до 1:00
Пт - Сб:
с 12:00 до 3:00
Вс:
с 12:00 до 1:00
Отзывы на Флампе

Наше пиво

Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Красивый тёмно-шоколадный цвет и оригинальный сложный вкус -лёгкая горечь от смести нескольких карамельных солодов, используемых при варке, плавно переходящая в сладость, не оставит попробовавших равнодушными.
Алк.не менее — 4.1%
Плотность — 12%
Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Высококлассное пиво низового брожения тёмно-янтарного цвета с легким опалом. Во вкусе выраженная хмелевая горчинка мягко переходит в карамельное послелевкусие с отчётливым ароматом Жатецкого хмеля. Это пиво не проходит фильтрацию, поэтому отличается повышенным содержанием пивных дрожжей.
Алк.не менее — 4.7%
Плотность — 13%
Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Светлое, очень мягкое и легкое пиво почти без горчинки с ярким ароматом солода и хмеля.
Осбенность сорта — длительный срок созревания пива после варки — от 4 до 6 недель.
Данный сорт разработан профессором пивоварения Маттиасом Мюллером и назван в его честь.
Алк.не менее — 4.5%
Плотность — 11.6%
Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!

Светлое, нефильтрованное. Наше самое легкое пиво. Прекрасно освежает солнечным днем и теплым вечером.


Алк.не менее — 4,0%
Плотность — 11,0%


Мюнхен темное Классическое темное пиво
тёмно-шоколадного цвета.
240 Р 500 мл
Мюнхен нефильт. Нефильтрованное
пиво верхового брожения.
240 Р 500 мл
Маттиас Мюллер Сорт разработан и сварен
на нашей пивоварне
240 Р 500 мл
Hoffmann Легкое и освежающее пиво. 240 Р 500 мл

Современный подход

Мы варим пиво на собственной пивоварне и храним по-европейски — в медных танках, в самом центре ресторана.