Кемерово, пр. Ленинградский, 28/1
Отзывы на Флампе

Наше пиво

Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Классическое светлое пиво с наименее выраженной горчинкой глубокого золотистого цвета, обладает чудесным мягким вкусом за счёт использования специального солода «pale ale», который смягчает характерную горчинку светлого немецкого солода.
Алк.не менее — 4.5%
Плотность — 12%
Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Красивый тёмно-шоколадный цвет и оригинальный сложный вкус -лёгкая горечь от смести нескольких карамельных солодов, используемых при варке, плавно переходящая в сладость, не оставит попробовавших равнодушными.
Алк.не менее — 4.1%
Плотность — 12%
Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Светлое, очень мягкое и легкое пиво почти без горчинки с ярким ароматом солода и хмеля.
Осбенность сорта — длительный срок созревания пива после варки — от 4 до 6 недель.
Данный сорт разработан профессором пивоварения Маттиасом Мюллером и назван в его честь.
Алк.не менее — 4.5%
Плотность — 11.6%
Ни один баварский ресторан не обходится без классического немецкого живого пива.
Все сорта, которые подают в ресторане, варят на нашей собственной пивоварне в селе Калинкино эксклюзивно для ресторана. Специально разработанная рецептура совместно с зарубежными партнерами-пивоварами, импортный солод и хмель и чистейшая артезианская вода. Мы гордимся нашим живым пивом и гарантируем вкус и качество на высшем уровне!
Лёгкое светлое пшеничное пиво с едва уловимым ароматом пряной гвоздики и цитрусовым оттенком.
Алк.не менее — 3.5%
Плотность — 12%
Мюнхен светлое Классическое легкое пиво
светло-золотистого цвета.
240 Р 500 мл
Мюнхен темное Классическое темное пиво
тёмно-шоколадного цвета.
240 Р 500 мл
Маттиас Мюллер Сорт разработан и сварен
на нашей пивоварне
240 Р 500 мл
Weissbier Светлое пшеничное пиво 240 Р 500 мл

Современный подход

Мы варим пиво на собственной пивоварне и храним по-европейски — в медных танках, в самом центре ресторана.